نتمني من الاخواة في المنتدي اذا اراد ان يكون علي راس الادارة معي فاليراسلني
|
| آخر المشاركات | تاريخ اخر مشاركه | كاتب الموضوع | | | الإثنين أبريل 22, 2024 7:48 am الأحد أبريل 14, 2024 2:10 am الأربعاء مارس 27, 2024 2:50 am الإثنين مارس 18, 2024 3:03 am الأحد مارس 10, 2024 1:32 am الخميس فبراير 29, 2024 2:32 am الأحد فبراير 25, 2024 2:06 am الإثنين سبتمبر 09, 2019 8:35 am الإثنين سبتمبر 09, 2019 4:42 am الأربعاء مارس 15, 2017 5:31 am
| |
|
| | |
قرائه الموضوع : Readers Thread |
| مفروكة بسعرات حراريّة أقل | |
| |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | الادارة | الرتبه: | | الصورة الرمزية | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| | موضوع: مفروكة بسعرات حراريّة أقل الأحد أغسطس 17, 2014 2:11 am | |
| مفروكة بسعرات حراريّة أقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات لتحضير عجينة المفروكة: 1 كغ من السميد 1¾ كوب أو 370 غ من السمن 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 1 كوب أو 250 مل من الماء 1/3 كوب أو 65 غ من السكر ½ كوب أو 125 غ من ماء الورد لتحضير الكريما: 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 3 أكواب أو 800 مل من الماء٬ البارد ¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة 2 ملاعق طعام أو 20 غ من ماء الزهر 1 كوب أو 180 غ من خليط المكسّرات المحمّصة (اللوز والبندق) غير المملحة طريقة التحضير تذوّب السمنة في قدر عميق، ثمّ يُضاف السميد ويُقلى المزيج على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبيّاً. ثمّ تثُضاف إليهم علبة حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والماء والسكر وماء الورد ويُحرّك المزيج إلى أن يصبح طريّاً في قدر آخر، يخلط الماء، علبة حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم، دقيق الذّرة و ماء الزهر. ثمّ يُخفق ويُخلط المزيج على نار متوسّطة حتى يشتد. يرفع عن النار يوضع جانباً ليبرد. تُمد العجينة على طبق مسطّح كبير و تُمرغ الكريما على سطح عجينة المفروكة وتُزيّن بالمكسّرات. توقيع : DOLLAR | | |
|
الرد السريع | |
|
تعليمات المشاركة |
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كود HTML معطلة |
| |
|
|