لوحة




أهلا وسهلا بك إلى منتديات ليبيا تايمز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتديات ليبيا تايمز للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات ليبيا تايمز
مفروكة بسعرات حراريّة أقل 10378110
منتديات ليبيا تايمز
مفروكة بسعرات حراريّة أقل 10378110



الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مفروكة بسعرات حراريّة أقل 612203250
نتمني من الاخواة في المنتدي اذا اراد ان يكون علي راس الادارة معي فاليراسلني



قرائه الموضوع : Readers Threadابحث في هذا الموضوع
 

 مفروكة بسعرات حراريّة أقل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
المعلومات
الكاتب:
DOLLAR
اللقب:
الادارة
الرتبه:
الادارة
الصورة الرمزية

DOLLAR

البيانات
الدولة :
مفروكة بسعرات حراريّة أقل Libya10
الجنس :
ذكر
العمر :
28
الابراج :
العذراء
عدد المساهمات :
784
تاريخ التسجيل :
28/07/2010
مزاجك اليوم :
مفروكة بسعرات حراريّة أقل Pi-ca-12
أخر اخباري :
انا مدير المنتدي ابحث عن مشرفين معي
SMS :

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://libya-times.yoo7.com

اضفني كصديق
موضوع: مفروكة بسعرات حراريّة أقل مفروكة بسعرات حراريّة أقل Emptyالأحد أغسطس 17, 2014 2:11 am

مفروكة بسعرات حراريّة أقل

 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 

المكوّنات
لتحضير عجينة المفروكة:
1 كغ من السميد
1¾ كوب أو 370 غ من السمن
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء
1/3 كوب أو 65 غ من السكر
½ كوب أو 125 غ من ماء الورد
لتحضير الكريما:
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
3 أكواب أو 800 مل من الماء٬ البارد
¾ كوب أو 100 غ من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام أو 20 غ من ماء الزهر
1 كوب أو 180 غ من خليط المكسّرات المحمّصة (اللوز والبندق) غير المملحة
طريقة التحضير
تذوّب السمنة في قدر عميق، ثمّ يُضاف السميد ويُقلى المزيج على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبيّاً.
ثمّ تثُضاف إليهم علبة حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والماء والسكر وماء الورد ويُحرّك المزيج إلى أن يصبح طريّاً
في قدر آخر، يخلط الماء، علبة حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم، دقيق الذّرة و ماء الزهر. ثمّ يُخفق ويُخلط المزيج على نار متوسّطة حتى يشتد. يرفع عن النار يوضع جانباً ليبرد.
تُمد العجينة على طبق مسطّح كبير و تُمرغ الكريما على سطح عجينة المفروكة وتُزيّن بالمكسّرات.

توقيع : DOLLAR



مفروكة بسعرات حراريّة أقل Collap13تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

انتقل الى:

Powered by PhpBB2®, Copyright ©2010 - 2013

Jelsoft Enterprises Ltd. libya-times

المواضيع المكتوبة من قبل الاعضاء لاتعبر في نظرها الي المنتدي
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D8%A7 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to MSN
الساعة الآن 04:22 PM

Securityteam