لوحة




أهلا وسهلا بك إلى منتديات ليبيا تايمز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتديات ليبيا تايمز للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات ليبيا تايمز
طريقة عمل الكاتشب في المنزل 10378110
منتديات ليبيا تايمز
طريقة عمل الكاتشب في المنزل 10378110



الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
طريقة عمل الكاتشب في المنزل 612203250
نتمني من الاخواة في المنتدي اذا اراد ان يكون علي راس الادارة معي فاليراسلني


قرائه الموضوع : Readers Threadابحث في هذا الموضوع
 

 طريقة عمل الكاتشب في المنزل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
المعلومات
الكاتب:
mustafa
اللقب:
الادارة
الرتبه:
الادارة
الصورة الرمزية

mustafa

البيانات
الدولة :
طريقة عمل الكاتشب في المنزل Libya10
الجنس :
ذكر
العمر :
29
الابراج :
الجوزاء
عدد المساهمات :
417
تاريخ التسجيل :
29/07/2012
مزاجك اليوم :
طريقة عمل الكاتشب في المنزل Pi-ca-12
SMS :
اللهم اني اسالوك ان تغفر لنا ذنوبنا وتكفر عنا سيائتنا

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.libya-times.yoo7.com

اضفني كصديق
موضوع: طريقة عمل الكاتشب في المنزل طريقة عمل الكاتشب في المنزل Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2012 5:17 pm

كثيرون
من يشتهون الكاتشب في بعض الأحيان لكنهم يكتشفون بأنه قد نفذ من عندهم ،
ومن خلال عملي السابق في العديد من المطاعم كنت تعلمت هذه الطريقة لتحضير
الكاتشب ، وهي طريقة سهلة وبسيطة جداً ولا تحتاج لأي وقت أو مجهود على
الإطلاق .

# الطريقة : تقوم بإفراغ علبة أو أكثر من صلصة الطماطم في
طبق مُقَعَرْ ، ومن ثم تضيف كمية قليلة من الملح ( لا تزيد عن ملعقة صغيرة
) ومن ثم تضيف بعض الماء والسكر مع التحريك المستمر حتى تصل للنتيجة
المطلوبة .

ملاحظة (1) : كمية الماء والسكر تعتمد بشكل أساسي على
عدد علب صلصة الطماطم المستخدمة في التحضير ، فكلما زاد عدد علب الصلصة
كلما كان هناك حاجة لزيادة كمية الماء والسكر .

ملاحظة (2) : البعض
يفضل الكاتشب ثقيل قليلاً والبعض الآخر يفضله خفيف وسهل الصب ، فكلما أردته
ثقيلاً قم بتقليل كمية الماء وزيادة كمية الصلصة ، والعكس كلما أردته
خفيفاً قم بتقليل كمية الصلصة وزيادة كمية الماء .

ملاحظة (3) :
البعض قد يفضل الكاتشب حلو زيادة والبعض الآخر قد يفضله أقل حلاوة ، ولهذا
كلما أردته أحلى قم بزيادة كمية السكر حتى تصل للنتيجة المرغوبة بإذن الله
سبحانه وتعالى .

تحياتي .

المدير: مصطفي

توقيع : mustafa



طريقة عمل الكاتشب في المنزل Collap13تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

انتقل الى:

Powered by PhpBB2®, Copyright ©2010 - 2013

Jelsoft Enterprises Ltd. libya-times

المواضيع المكتوبة من قبل الاعضاء لاتعبر في نظرها الي المنتدي
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D8%A7 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to MSN
الساعة الآن 04:22 PM

Securityteam