نتمني من الاخواة في المنتدي اذا اراد ان يكون علي راس الادارة معي فاليراسلني
|
| آخر المشاركات | تاريخ اخر مشاركه | كاتب الموضوع | | | الإثنين أبريل 22, 2024 7:48 am الأحد أبريل 14, 2024 2:10 am الأربعاء مارس 27, 2024 2:50 am الإثنين مارس 18, 2024 3:03 am الأحد مارس 10, 2024 1:32 am الخميس فبراير 29, 2024 2:32 am الأحد فبراير 25, 2024 2:06 am الإثنين سبتمبر 09, 2019 8:35 am الإثنين سبتمبر 09, 2019 4:42 am الأربعاء مارس 15, 2017 5:31 am
| |
|
| | |
قرائه الموضوع : Readers Thread |
| طريقة تحضير البقلاوة الحارة بالصور | |
| |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | الادارة | الرتبه: | | الصورة الرمزية | |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| | موضوع: طريقة تحضير البقلاوة الحارة بالصور الإثنين سبتمبر 15, 2014 4:41 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1- المكونات حسب الطلب صوص بيتزاء عادي شرائح بطاطا مقلية دوائر شرائح باذنجان مقلي بقشره دوائر جبن شرائح او ادم مبشورة دجاج مفروم او راس عصفور مطبوخ بالبصل والتوابل او لحم حسب الذوق بيض للدهن مكونات العجين المميز كوب زبدة مذوبة نص كوب زيت كوب حليب سائل بيضة ملعقة كبيرة خميرة خبز ملعقة صغيرة ملح دقيق تقريبا 4 كوب وعند الحاجة نزيد 2- نحط السوائل والبيضة ويحرك 3-نضيف الدقيق والملح والخميرة 4- ونعجن عجين متماسة ورطبة 5- ونقسم العجين نصفين ونخليها ترتاح شوية عشان يسهل فردها تجهيز البقلاوة 1-نفرد نص العجين سماكة نص سم او اقل شوية ونمدها على طاجين مدهون زيت شوية 2- وندهنها صوصو بيتزاء العادي سادة 3-ونفرد فوق صوص البيتزاء شرائح بطاطا مقلية متلاصقة وندهن البطاطا بيض مخفوق 4-فواق البطاطا نفرد المفروم المطبوخ مع البصل والتوابل 5-نحط فوق المفروم الجبن شراتح او مبشور 6- وفوق الجبن شرائح الباذنجان المقلي وتكون متلاصقة وندهن الباذنجان بيض 7-نفرد باقي العجين ونغطي فيه كل الطاجين 8- ويقص زي البقلاوة 9- وندهن حليب ونحط قطع الزيتون وبالفرن حرارة هادئة تنضج من تحت وبعدين تحمر وتخرج من الفرن خليها تبرد وقطعيها ويمكن تفرز وبالهنا ان شاء الله تعجبكم
توقيع : mustafa | | |
|
الرد السريع | |
|
تعليمات المشاركة |
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كود HTML معطلة |
| |
|
|