لوحة




أهلا وسهلا بك إلى منتديات ليبيا تايمز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتديات ليبيا تايمز للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات ليبيا تايمز



الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
نتمني من الاخواة في المنتدي اذا اراد ان يكون علي راس الادارة معي فاليراسلني



قرائه الموضوع : Readers Threadابحث في هذا الموضوع
 

 طريقة تحضير النودلز الصيني بالدجاج والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
المعلومات
الكاتب:
DOLLAR
اللقب:
الادارة
الرتبه:
الادارة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الدولة :
الجنس :
ذكر
العمر :
22
الابراج :
العذراء
عدد المساهمات :
784
تاريخ التسجيل :
28/07/2010
مزاجك اليوم :
أخر اخباري :
انا مدير المنتدي ابحث عن مشرفين معي
SMS :

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://libya-times.yoo7.com

اضفني كصديق
موضوع: طريقة تحضير النودلز الصيني بالدجاج والخضار الأحد أغسطس 17, 2014 2:08 am


طريقة تحضير النودلز الصيني بالدجاج والخضار 







المكوّنات

صلصة صويا - نصف كوب
زيت سمسم - ملعقتان صغيرتان
زيت نباتي - نصف كوب
ثوم مهروس - فصّان
زنجبيل طازج مبشور - ملعقة صغيرة
بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 600 غرام
نودلز - 450 غرام
ملفوف أبيض مقطّع إلى شرائح رفيعة - كوبان
كرافس مقطّع إلى شرائح رفيعة - باقة صغيرة
فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة - 1
فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة - 1
فطر معلب - كوب
ورق نوري مقطّع للتزيين - 1

_______________________________

طريقة العمل

1- اخلطي القليل من صلصة الصويا مع الزنجبيل والثوم في قدر عميق وإنقعي الدجاح لمدة ساعة.
2- اسلقي النودلز نصف سلقة وضعيه جانباً واضيفي القليل من الزيت النباتي حتى لا يلتصق.
3- في قدر على النار، حمي الزيت النباتي واقلي الدجاج لمدة 5 دقائق حتى يحمر.
4- ضعي الدجاج جانباً واستعملي القدر نفسه لقلي الخضار.
5- قلبي في الزيت الحامي الفليفلة الصفراء والحمراء، البصل، الفطر، الكرفس والملفوف.
6- اتركي الخضار على النار حتى تذبل لمدة دقيقتين ثم أضيفي الدجاج المنقوع وزيدي زيت السمسم وما تبقى من صلصة الصويا.
7- في قدر غير لاصق ضعي النودلز واضيفي ما تبقى من الزيت، قلبيه جيداً وزيدي خلطة الخضار مع الدجاج.
8- استمري بالتقليب حتى تتمازج المكونات جيداً.
9- ارفعي الطبق عن النار وزينيه بورق النوري المقطع.
وبالهنا عليكم يا رب

توقيع : DOLLAR

أهلا وسهلا يا عزيزي في منتديات احلى حكاية

[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

انتقل الى:

Powered by PhpBB2®, Copyright ©2010 - 2013

Jelsoft Enterprises Ltd. libya-times

المواضيع المكتوبة من قبل الاعضاء لاتعبر في نظرها الي المنتدي
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D8%A7 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to MSN
الساعة الآن 04:22 PM

Securityteam