لوحة




أهلا وسهلا بك إلى منتديات ليبيا تايمز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتديات ليبيا تايمز للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات ليبيا تايمز



الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
نتمني من الاخواة في المنتدي اذا اراد ان يكون علي راس الادارة معي فاليراسلني



قرائه الموضوع : Readers Threadابحث في هذا الموضوع
 

 طريقة عمل وجبة إفطار أرجنتينى من أسياخ اللحم وستيك مشوى بتتبيله"لوفات"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
المعلومات
الكاتب:
DOLLAR
اللقب:
الادارة
الرتبه:
الادارة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الدولة :
الجنس :
ذكر
العمر :
22
الابراج :
العذراء
عدد المساهمات :
784
تاريخ التسجيل :
28/07/2010
مزاجك اليوم :
أخر اخباري :
انا مدير المنتدي ابحث عن مشرفين معي
SMS :

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://libya-times.yoo7.com

اضفني كصديق
موضوع: طريقة عمل وجبة إفطار أرجنتينى من أسياخ اللحم وستيك مشوى بتتبيله"لوفات" الأحد أغسطس 17, 2014 2:05 am

طريقة عمل وجبة إفطار أرجنتينى من أسياخ اللحم وستيك مشوى بتتبيله"لوفات"




يعتبر المطبخ الأرجنتينى من المطابخ الغنية بالأكلات الرائعة، التى لا نعرف الكثير منها فى مصر، ويوضح الشيف "محمد عبد الباقى" طريقة تحضير إفطار أرجنتينى من أسياخ اللحم وستيك مشوى بتتبيله "لوفات".
مكونات أسياخ اللحم:

كيلو جرام لحم مقطع مكعبات طول القطعة 1 بوصة
كوب من أوراق البقدونس
كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
2 رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا
2 حبة فلفل هالبينو
½ كوب من زيت الكانولا
أسياخ خشبية طولها 6 بوصة تركت فى ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
ملح وفلفل أسود
12 بصلة خضراء مقطعة الأطراف
صوص خل الستيك
طريقة التحضير:
يقلب البقدونس مع الكزبرة والثوم والفلفل والزيت فى خلاط الطعام، حتى يتجانس الخليط، ثم ينقل الخليط إلى صينية خبز كبيرة ثم يضاف إليه اللحم البقرى مع التقليب جيدًا، ثم يغطى الخليط ويترك ويحفظ فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ولا تزيد على 8 ساعات.

نقوم بتسخين الشواية على نار عالية، ونضع قطعتين من اللحم فى كل سيخ وتتبل بالملح والفلفل ونتركها على الشواية من الجانبين لمدة 3 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول على لحم متوسط النضج أو للوصول إلى درجة التفحم قليلاً.

ندهن البصل الأخضر بزيت الكانولا ويتبل بالملح والفلفل، ثم نضعها على الشواية من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب، لتقدم أسياخ اللحم مع البصل الأخضر البرى وصوص خل الستيك.
مكونات ستيك مشوى بتتبيله "لو فات":
حبة فلفل أخضر، فلفل حار
طماطم، ملعقة كمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملعقة روز ماري، ملعقة باربريكا
بقدونس، ثوم مهروس، زبد
بهارات أرجنتينيه، ملح، بهار ستيك
زيت زيتون، ربع كوب خل أبيض
كوسه، بروكلي، جزر
بطاطس مسلوقة، جبن "لوفات" أصف
حليب خالى الدسم
طريقة التحضير:
نخلط الفلفل الأخضر والحار مع البقدونس، الثوم، طماطم، كمون، باربريكا، والبهارات الأرجنتينية فى الخلاط، ثم نحضر الخضار ونقطعه حسب الرغبة ونضع عليه الملح والفلفل الأسود والروز مارى ونقوم بتسويتهم على البخار.
نقوم بعد ذلك بإحضار البطاطس المسلوقة ونهرسها مع بعض الزبد والحليب الخالى من الدسم والجبن الأصفر، ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود ونقدمه. 

توقيع : DOLLAR

أهلا وسهلا يا عزيزي في منتديات احلى حكاية

[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

انتقل الى:

Powered by PhpBB2®, Copyright ©2010 - 2013

Jelsoft Enterprises Ltd. libya-times

المواضيع المكتوبة من قبل الاعضاء لاتعبر في نظرها الي المنتدي
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D8%A7 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to MSN
الساعة الآن 04:22 PM

Securityteam