لوحة




أهلا وسهلا بك إلى منتديات ليبيا تايمز.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نود ان نلفت انتباهك ان التسجيل مجاني في منتديات ليبيا تايمز للتسجيل اضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى والاستفادة من الدورات التعليمية وجديد المواضيع او لديك اي مشكلة وتريد المساعدة العاجلة مجانا بمجرد تسجيلك، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات ليبيا تايمز



الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
نتمني من الاخواة في المنتدي اذا اراد ان يكون علي راس الادارة معي فاليراسلني



قرائه الموضوع : Readers Threadابحث في هذا الموضوع
 

 طريقة عمل شاورما دجاج بالصور روعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
المعلومات
الكاتب:
DOLLAR
اللقب:
الادارة
الرتبه:
الادارة
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الدولة :
الجنس :
ذكر
العمر :
22
الابراج :
العذراء
عدد المساهمات :
784
تاريخ التسجيل :
28/07/2010
مزاجك اليوم :
أخر اخباري :
انا مدير المنتدي ابحث عن مشرفين معي
SMS :

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://libya-times.yoo7.com

اضفني كصديق
موضوع: طريقة عمل شاورما دجاج بالصور روعة الأحد أغسطس 17, 2014 2:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=18]
طريقة عمل شاورما دجاج بالصور روعة 

[/size]






مقادير الشاورما.:


3 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة جدا.

سن ثوم صغير

ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة صغيرة ملح

3 ملاعق كبار زبادي

عصير ليمونة

ملعقة كبيرة خل

نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل

تخلط جميع المواد معا وتترك ليله كاملة أو تنقع وتوضع جانبا حتى

ننتهي من تحضير الخبز.

( مكونات للدجاج لكن لا توضع مع الخلطة: حبة طماطم متوسطة مقشرة ومقطعه+
بصله مقطعة شرائح رفيعة متبلة بالسماق)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


راح نبدأ بمقادير الخبز:

500 غم طحين (4 أكواب بمقدار 250 غم للكوب)

ملعقة كبيرة ملح

3 ملاعق كبار زيت

ماء لجمع العجين.

تعجن كامل المكونات معا للحصول على عجينة متماسكة وجامدة.

تقسم قطع صغيرة بحيث كل كرة تعطينا خبزة وتترك جانبا لترتاح قليلا ليسهل علينا فردها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نقوم برق العجينة حتى تصبح رقيقة جدا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نخبزها على مقلاة خاصة وإذا لم تتواجد تخبز في مقلاة تيفال وتعطينا نفس النتيجة
مع الضغط على العجينة بقطعة قماش حتى لا تنقسم الى طبقتين عند النضج.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عند انتهاء الكمية نقوم بتغطية الخبز للحفاظ على مرونته.

الان نقوم بتشويح الدجاج مع التتبيلة دون الحاجة لتصفيته ،
يشوح بدون زيت ويترك حتى تجف ماءه تماما ويبدأ لونه يشقر.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضيف الطماطم ونتركها حتى تذوب تماما 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضيف البصل بعد أن نطفيء النار تحت الدجاج حتى نحافظ على لا ينضج البصل تماما ويذبل.

في هذه الاثناء نكون قد حضرنا مقبلات الحشو للساندويش.

بطاطا مقلية
مخلل خيار
صلصة طحينية
مايونيز
بقدونس
بندورة مقطعة شرائح رقيقة
شطة تباسكو حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ندهن الخبزة بقليل من المايونيز وقليل من صلصة الطحينية
( لا نكثر حتى ما ينزل من الساندويش عند الأكل) ونوزع شاورما الدجاج.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



توقيع : DOLLAR

أهلا وسهلا يا عزيزي في منتديات احلى حكاية

[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

انتقل الى:

Powered by PhpBB2®, Copyright ©2010 - 2013

Jelsoft Enterprises Ltd. libya-times

المواضيع المكتوبة من قبل الاعضاء لاتعبر في نظرها الي المنتدي
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D9%84%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D8%A7 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to MSN
الساعة الآن 04:22 PM

Securityteam